Уважаемые пациенты! Медицинский центр «Оксфорд Медикал Львов», работает по двум адресам: проспект В. Чорновола, 45А, ул. Зубровская, 21 (на Сыхове).
График работы: пн – сб с 9:00 – 19:00
Воскресенье с 11:00 – 16:00

Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Подписаться

Современный лифтинг уже у нас

Понимая потребности наших клиентов мы приобрели новейший аппарат для вашего лица и тела марки InMode, которая является эталоном в области омоложения и коррекции фигуры.

Уникальность аппарата состоит в удивительном свойстве воздействовать на подкожные покровы радиоволнами и получать эффект по омоложению, подтяжки и регенерации поверхности кожи.

На вооружении у косметологов есть три насадки:

1. Насадка LUMECA: уникальное средство для фотоомоложения и коррекции лица. С помощью насадки можно избавиться от пигментных пятен и сосудистых звездочек и многих других недостатков кожи, провести лечение акне. Насадка работает с большими участками кожи, дает возможность врачу провести процедуру быстрее и делает невозможным любой дискомфорт для пациента.

2. Насадка Body FX: революционный метод в борьбе с недостатками тела. Уникальная многофункциональность позволяет получить результат в кратчайшие сроки. Тип воздействия на участки является индивидуальным. А процедура длится до 20 минут.

3. Насадка Morpheus 8: микроиголочная коррекция и омоложение лица. Уникальность воздействия Morpheus 8 позволяет омолодить кожу в целом, улучшить овал лица, убрать шрамы, выровнять оттенок кожи, устранить проявления старения. Насадка действует на подкожные участки с помощью уникальных золотых игл. А результат заметен уже после первой процедуры.

 Наши косметологи готовы творить чудеса с вашим телом и кожей, достаточно лишь прийти на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и выбрать насадку, которая подойдет именно для вас.


( Рейтинг: 0, голосов: 0 )


Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте
up

Записаться на прием

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом