Медиа Центр

Подписывайтесь на наши новости на канале FACEBOOK

Подписаться

Восстановление голоса современным методом

14.10.2016
image

Представители "голосовых" профессий - преподаватели, дикторы, актеры страдают хроническим ларингитом. За годы постоянной работы и напряжения голос повреждается и теряет естественное звучание. Как помочь тем, для кого голос - основной инструмент заработка?

На конференции «Новые технологии в диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов», которая прохошла 16-17 мая в г. Одесса, оториноларингологи проанализировали результаты диагностики и лечения пациентов с хроническим катаральным ларингитом. Интересно и обнадеживает то, что у 95% пациентов, которые брали участие в исследовани, тембр и сила голоса возобновилась, а в 60% случаев хронический ларингит перестал быть хроническим и вылечился окончательно, без рецидива. Врачи «Оксфорд Медикал» практиковались в проведении современной ларингоскопии и микроларингоскопии - диагностики хронического ларингита, а также применение курса физиотерапевтических процедур во время лечения.

Затяжной насморк или хронический гайморит? Пока больные сами задаются этим вопрос, не обращаясь за помощью к врачу, обычный сопли (синусит, ринит), постепенно переходят в гайморит. Существует ряд современных методов лечения гайморита без прокола или хирургического вмешательства, того, что так пугает многих больных. Один из них – аэрозольтерапия, комбинированное использование специального устройства для ингаляций и ряда медикаментов. Теперь ЛОР-врачи «Оксфорд Медикал» успешно используют аэрозольтерапия в лечении гаймороэтмоидита.


Спасибо!

Благодарим за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами

Оставить сообщение для администрации клиники
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте

Записаться на прием

Если вы не нашли нужную информацию — свяжитесь с нами удобным для вас способом